В центре Донецка террористы напали на автобус футбольного клуба "Шахтер"

1296 просмотров

Два автомобиля заблокировали автобус футбольного клуба "Шахтер", после чего из машин вышли вооруженные люди в камуфляже и направились к водителю.

Террористы передвигались на автомобиле KIA Sorento без номера и автомобиле ЛАДА н\з АН7246ВО.

Футбольный клуб "Шахтер" распространил следующую информацию о произошедшем.

Методист отдела контроля образования ФК «Шахтер» Виктория Водолазская:

Мы ехали на «Донбасс Арену» с игроками Академии 16–17 лет. Двигались по проспекту Богдана Хмельницкого и остановились на светофоре, на пересечении с улицей Артема. Когда автобус начал трогаться на зеленый свет, нас подрезала машина. Вышел вооруженный человек и пошел в направлении к автобусу, к нему присоединились еще двое. Я вышла наружу, у меня спросили, кто старший. Я ответила, что являюсь куратором, а в салоне дети. Блокировавшие нас люди обменялись несколькими фразами между собой, сели в машину и уехали.

Один из игроков команды U-17, находившийся во время происшествия в салоне, сказал следующее:

Автобус остановили вооруженные люди, когда мы ехали на «Донбасс Арену». После того как они переговорили с нашим куратором, мы продолжили движение. Конечно, все ребята переживали из-за этой ситуации.

 

Видео: 

Донецк сепаратисты-террористы кидаются на бус ФК Шахтёр

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.