В ТОП-10, но без медалей. Итоги выступлений украинских биатлонисток в индивидуальной гонке на чемпионате мира

67 просмотров

В среду на чемпоинате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене состоялась женская индивидуальная гонка на 15 километров, в которой за каждую неразбитую мишень начислялась одна штрафная минута.

Лучшей из украинских биатлонисток оказалась Юлия Джима. С двумя штрафным минутами она заняла 9-е место. Сразу за ней в итоговом протоколе - на 10-й позиции, расположилась другая украинская биатлонистка Елена Пидгрушная. Остальные украинские стреляющие лыжницы подальше - Ирина Варвинец на 20-й позиции, Анастасия Меркушина - на 33-й.

Победу же праздновала лидерм мирового сезона в общем зачете Лаура Далмайер из Германии. Она почти на 25 секунд опередила ближайшую преследовательницу - чешку Габриэлу Коукалову. При этом и Далмайер и Коукалова промазали по одному разу.

Видео: 

BIATHLON WOMEN INDIVIDUAL 15.02.2017 World Championships Hochfilzen (Austria)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.