Воробей изложил свою версию, почему стал персоной нон-грата в "Металлисте"

3020 просмотров

Бывший форвард сборной Украины, донецкого "Шахтера", днепропетровского "Днепра", киевского "Арсенала", харьковских "Металлиста" и "Гелиоса" Андрей Воробей рассказал, за что его не взлюбил Мирон Маркевич:

- В одном из интервью после ухода из "Металлиста" вы сказали, что вам надоел бардак и инциденты с Маркевичем, о которых обещали рассказать позже. Может быть, время уже пришло?

- Отношения с Мироном Богдановичем у нас вроде складывались нормально - конфликтов как таковых не было. Что случилось потом, не понимаю: то ли тренер психанул, то ли взыграли личные амбиции... Я ведь накануне сезона-2012/13 вне заявки был: в тренировочном процессе участвовал серединка на половинку. Ползанятия сам бегал, половину - с остальными проводил. А потом меня внезапно заявили. Забил "Оболони" на Кубок, потом провел всю игру с "Черноморцем"... Но два матча в течение недели после паузы даром не прошли: перед встречей с "Шахтером" получил травму - просто не выдержали мышцы. Но когда я сказал тренерам, что у меня тянет задняя мышца ноги, главный сорвался: передал, чтобы я собирал вещи и… Как бы это помягче сказать, уезжал с базы.

Тут же об этом поведали президенту клуба, попасть к которому мне удалось только на третий день. Ярославский сказал мне: это - не мое решение, это - позиция тренера. Потом, правда, все говорили, что ничего такого не было. В общем, концов у всей этой истории я не нашел, но факт оставался фактом: от первой команды меня отлучили, из номера выселили. Иди, мол, занимайся, где хочешь. Пошел тренироваться с дублем. А потом когда я появлялся на основной базе, или не дай Бог, в раздевалке первой команды, Маркевич начинал гонять охранников: зачем вы его пускаете на нашу территорию?..

- В чем причина такого гнева Мирона Богдановича?

- Ну не знаю, может быть, человек подумал, что я с кем-то из "Шахтера" договорился или "сливать" собираюсь. Хотя мне в глаза главный тренер ничего не сказал. Может, по статусу не положено… Все эти вещи передавались через других людей. Даже бабушка, которая на базе убирала, говорила: "Андрей, не появляйся, пожалуйста - нас из-за тебя ругают…"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.