ДТП в Лозовой: неуправляемый автомобиль врезался в здание магазина

Автор Елена Клименко

Поврежденные автомобили и разбитая мототехника возле магазина. Именно так закончилось ДТП в Лозовой.

В полиции сообщили: виновником аварии стал водитель автомобиля Kia. Во время движения мужчина не справился с управлением и врезался в машину «Lada», которая двигалась по встречной полосе. В результате столкновения автомобиль отбросило с дороги. Неуправляемый автомобиль продолжил движение и на огромной скорости протаранил ВАЗ, снес технику и врезался в здание магазина.

Во время этой аварии, кроме выставленной на продажу техники и автомобилей, больше никто не пострадал.

А вот на водителя «Kia» правоохранители уже составили административный протокол.

А эти кадры сняты в поселке Безлюдовка. Пьяный вождь «Газели» въехал в забор частного домовладения, а после того, как испуганная владелица дома сделала ему замечание, набросился на нее с кулаками.

Когда на место происшествия прибыли правоохранители они выяснили, что водитель «Газели» и ранее нарушал правила дорожного движения. Сотрудники полиции составили на водителя административный пролив по статье 130, то есть управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также по статье 124, то есть нарушение правил дорожного движения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне и на улице Леся Сердюка. В этот раз в ДТП попали «ВАЗ» и «Lexus». В результате аварии пострадал водитель «ВАЗа», он с многочисленными травмами был госпитализирован. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства этого ДТП.

Галина Салдан, заместитель директора «Центра экстренной медпомощи»

Один із учасників був мужчина 20-ти років, його тоже шпиталізували в лікарню швидкої допомоги з діагнозом «закрита черепно-мозкова травма, струс головного мозку садна м’яких тканин голови, тупа травма грудної клітини.»

Всего за минувшие выходные патрульные полицейские обработали более тысячи вызовов, зафиксировали 35 ДТП и обнаружили 25 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее