Атмосфера летнего пикника и клубничного аромата Фумари ®

Автор АТН

Закончился летний отпуск и начинается бабье лето, это последний теплый отдых, для тех кто не успел как следует отдохнуть летом . Это может быть пикник, романтический отдых у костра или на даче, отклик последних теплых деньков текущего года. Пока вы можете отдыхать на природе, вы поступаете правильно! Известный производитель Fumari Tobacco хочет украсить ваш приятный досуг на свежем воздухе с новыми впечатлениями самого популярного в европе табака для кальяна Fumari.

Фумари Клубничный Джем (Fumari Hookah Tobacco Strawberry Jam). Атмосфера летнего пикника сделает Ваш досуг более приятным . Этот классический фруктовый вкус идеально сочетается с летом, и магазин кальянов и аксесуаров № 1 – shishastore.com.ua рад призентовать самый популярный в США и Европе табак для кальяна. Данный товарный обзор долгожданной табачной новинки от известного производителя Fumari придаст Вам новые идеи создания новых миксов для  кальяна, что которые сможете добавить в свою коллекцию сказочных ароматов. 

Официальный представитель Fumari в Украине

В интернет-магазине “Shisha Store” представлен большой ассортимент табака для кальяна, от известных производителей и совсем недавно, каталог пополнился новинками Fumari 2021 года. Уже имеется, табак для кальянов со вкусом вишни, винограда, мяты, апельсина, ананаса и других фруктов. Для опытных ценителей, есть миксы табака для кальянов с ароматом экзотики. «Шиша-Стор» предлагает большой выбор свежих и увлекательных вкусов от известных мировых производителей табачных изделий.  

Запах домашний клубничный джема

Вы сразу поймете, если представите, что взяли банку свежую клубничного варенья прямо из бабушкиной кладовой. Fumari Hookah – топовый производитель табака для кальяна приятно удивил общественность абсолютно новым кальянным ароматом. Добавьте клубничный джем к добавился списку самых продаваемых табачных ароматов для кальяна, таких как: банановый заварной крем, черничный маффин. Этот вкус просто перенесет Вас в семейную книгу рецептов, перелистывая одну за другой любимые сорта фруктового джема. В последнем новинка табак Фумари: это сорт свежая клубника обжаренная с сахаром просто шедевр. Аромат кальянного дыма, прокатит, вашу фантазию, вдоль проселочных дорог и красивых клубничных полей.

Атмосфера летнего пикника и клубничного аромата Фумари ® 9

Как появился инновационный микс для кальяна?  

Табак Fumari Strawberry Jam пришел на ум создателей во время завтрака сразу после фруктового десерта. Вкус клубники удачно сочетается со множеством разных табачных ароматов для кальяна и сотрудники интернет-магазина shishastore.com.ua предложат Вам несколько хороших сочетания новинки с имеющимися видами табака для кальяна. 

Если Вы уже перепробовали все разновидности Fumari, кальянный табак Strawberry Jam надолго станет Вашим любимім вкусом. Рецепт смеси для кальяна, который понравился жителям Киева. Смешайте 70% клубничного джема и 30% французской ванили, чтобы получить сливочно-сладкий десертный микс. Или смешайте 50% клубничного джема с 50% банановым кремом. Клубника и банан – идеальное сочетание ароматов, независимо от того, что еще Вы впоследствии, решите добавить. Наконец, хит рецепт: 60% клубничного джема и 40% лимонной буханки – это классический фруктовый джем и смесь кондитерских изделий для восхитительного завтрака.

Fumari Tobacco : классический табак для кальяна 

Если Вам нравится коллекционировать самые ароматные сорта кальянного табака, то Strawberry Jam от Fumari – будет вкусной новинкой? которая понравится вашим друзьям и знакомым. Ознакомьтесь на сайте shishastore.com.ua с новым поступлением табака для кальяна от производителя Fumari, так все новые вкусы долго не залеживаются. Ждем Вас в нашем магазине. 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше