Харьковскому хлебозаводу №3 сегодня 75-ть лет.

Автор АТН

Иван Толстоносов работает на третьем хлебозаводе механиком уже больше пятидесяти лет. Рассказывает, что завод и все его сотрудники за эти годы стали для него родными. Он даже привёл сюда работать своего сына.

Иван Толстоносов, механик:

“Мне больше всего нравится здесь тёплая обстановка, хорошие люди подобраны, коллектив очень здоровый крепкий. Я думаю, что будет всё нормально.. продолжение нашей жизни.”

Чёрный украинский хлеб – это гордость завода. Использование жидких дрожжей, выращивание своих культур и единственная в Украине старинная технология производства – всё это позволяет сохранить уникальные вкусовые качества хлеба.

Андрей Жорник, дир. Хлебозавода №3:

“Эта технология может быть только использовании именно на этом заводе, потому что оборудование, которое здесь построено и в том числе печи, они выпуска 32-го года. кардинально ничего не менялось, это огромная каменная печь, которая выпускает в час 2,5 тонны и за сутки получается 53 тонны хлеба.”

Руководитель предприятия Андрей Руденко говорит: приоритетное направление это увеличение объёмов производства и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Андрей Руденко, пред. правления хлебозавода “Салтовский”:

“Сейчас занимаемся реконструкцией Слобожанского завода. Туда завезли уже линию по прянику. Завозятся туда новые кондитерские линии. И я думаю, харьковчан мы скоро порадуем новой кондитерской с новых линий голландских.”

Андрей Руденко обещает, что новую линию запустят уже в следующем году.

Елена Бекетова

Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше