Как избавиться от носогубных складок? ®

Автор АТН

Мимические морщины появляются на лице одними их первых и существенно портят внешний вид еще молодых девушек. С проблемами в области носогубных складок многие сталкиваются в период от 25 до 30 лет. Такие морщины появляются достаточно рано вследствие генетической предрасположенности, из-за курения, воздействия солнца и неблагоприятных факторов окружающей среды, при похудении. Носогубные складки становятся более заметными при потере кожей эластичности. Постепенно они углубляются. Не стоит игнорировать данное явление – своевременное обращение к косметологу позволит эффективно побороть проблему. К счастью, сегодня существуют многочисленные методики продления молодости и восстановления естественной красоты.

Как бороться с морщинами в носогубной области

Когда крема не оказывают должного эффекта, на помощь приходят инъекции в носогубные складки. Во время процедуры в проблемную зону вводятся препараты, содержащие гиалуроновую кислоту, так называемые филлеры. Косметологи заметили: чем раньше пациенты обращаются с подобной проблемой, тем лучших результатов удается достичь. Про инъекции гиалуроновой кислоты нужно знать несколько важных фактов:

  • они являются безопасными для здоровья и малотравматичными;
  • позволяют убрать носогубные складки всего за один сеанс;
  • уколы полезны для кожи (наполняют ее влагой, активизируют клеточное восстановление);
  • после процедуры отсутствуют следы.

Контурная пластика носогубной складки при помощи инъекций имеет долговременный накопительный эффект. Если регулярно раз в полгода-год посещать косметолога, через несколько сеансов получится навсегда избавиться от подобной проблемы. Процедура доступна многим из-за невысокой стоимости и маленького перечня противопоказаний.

От чего зависит эффективность инъекции

Некоторые пациентки разочаровываются в инъекционных методиках, в результате чего вынуждены прибегать к пластическим операциям. Результативность процедуры и риск появления побочных эффектов напрямую зависят от мастерства косметолога. Низкий уровень образования и недостаточная осведомленность в современных методиках наряду с применением препаратов сомнительного качества приводят к плачевным последствиям.

Случается, что пациенту нужно ввести комбинацию препаратов или, помимо применения филлеров, необходимы дополнительные процедуры. Опытные врачи косметологической клиники EDIT https://edit.ua/ проводят тщательную диагностику и назначают методики, которые будут эффективны именно в вашем случае. Индивидуальный подход к решению проблемы каждого пациента – верный путь к достижению наилучшего результата. Даже если носогубная складка появилась достаточно давно и имеет высокую степень выраженности, это не повод, чтобы смириться с ситуацией. В умелых руках опытного косметолога вы сможете вернуть молодость и ровный рельеф лица.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше