Нарушение мочеиспускания: причины, последствия, способы защиты ®

Автор АТН

Недержание или непроизвольное мочеиспускание – это достаточно распространенное нарушение в работе организма

Недержание или непроизвольное мочеиспускание – это достаточно распространенное нарушение в работе организма, Порядка 400 миллионов мужчин и женщин сталкиваются с этой проблемой. Причинами подобных нарушений могут стать стрессовые состояния, сбои в работе мочеполовой системы, менопауза, беременность, диабет, инсульт, ожирение. 

Такое состояние в большей степени характерно для женщин. Подобные нарушения встречаются примерно у 15-60% из них. Это не только климакс, но и дородовый и послеродовый период, а также различные воспалительные процессы в организме. Но именно при менопаузе происходят значительные гормональные нарушения, которые снижают эластичность мышц брюшной полости, что может привести к изменению положения мочевого пузыря. Ситуация усугубляется повышением уровня глюкозы в крови и набором лишнего веса. Поводом для появления протеканий становятся чихание, кашель или даже резкие движения. В результате возникает дискомфорт, чувство неловкости, нарушается привычный ритм жизни, требуются постоянная смена нижнего белья и частые гигиенические процедуры. 

Следствием таких нарушений становятся чувство тревоги, постоянное беспокойство и неуверенность, которые приводят приводят к психоэмоциональным расстройствам, а также возникает профессиональная, социальная, бытовая дезадаптация. Не следует считать, что недержание развивается только у пожилых. Так 10% девушек и более 30% женщин среднего возраста сталкиваются с подобными нарушениями. 

Урологические прокладки Тена, которые можно купить в магазине Панама, помогут вести полноценную жизнь, обеспечат комфорт и высокий уровень защиты. Купить эту продукцию с быстрой доставкой заказа по назначению можно в интернет-магазине Панама. Среди основных преимуществ отметим гарантированную сухость, нейтрализацию неприятного запаха и анатомическую форму, которая обеспечивает плотное, комфортное прилегание. 

Урологические прокладки входят в линейку TENA Lady. Это ультратонкие неароматизированные варианты, которые имеют систему контроля запаха Fresh Odour Control с микрогранулами свежести. Каждая прокладка помещена в индивидуальную упаковку, поэтому ее удобно брать с собой, положив в карман или сумочку. Предлагаемая продукция имеет разный уровень впитываемости – эпизодические капельные выделения, легкая, средняя, тяжелая степень недержания. Также в каталог Тена входит продукция с узким предназначением – послеродовые урологические прокладки с дополнительными боковыми резинками для более плотного прилегания и модели для применения в ночное время. Все предложения прошли дерматологическое тестирование, обеспечивают моментальное поглощение выделений, имеют приятную шелковистую поверхность, которая деликатно контактирует с кожей. 

Некоторые женщины пытаются использовать при нарушениях мочеиспускания гигиенические прокладки для критических дней, но это неравноценная замена. Такие модели не могут нейтрализовать неприятный запах, обладают более низким уровнем поглощения и поэтому требуют более частой замены. Моча по своему составу отличается от кровянистых выделений и вызывает деформацию гигиенические прокладки.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше