Преимущества покупки квартиры в жилом комплексе Гранд Бурже®

Автор АТН

У семей с детьми повышенные требования к качеству недвижимости. Важно жить в непосредственной близости к «зеленой зоне», иметь доступ к разнообразной инфраструктуре и быть уверенными, что о ежедневном комфорте и безопасности позаботились. Новый комплекс Гранд Бурже, строящийся в центре Бучи, идеален для семейной жизни. Подробности — далее в материале.

Преимущества покупки квартиры в жилом комплексе Гранд Бурже® 3

Особенности недвижимости

Жилой комплекс Гранд Бурже соответствует критериям, выдвигающимся к объектам недвижимости бизнес-класса. Над реализацией проекта трудится компания Linevich Group. Ознакомиться с документацией, подтверждающей законность строительства объекта, можно в отделе продаж. На странице в Facebook регулярно публикуются фотографии и видеоролики со строительной площадки, демонстрирующие прогресс.

Технология строительства — монолитно-каркасная. Для утепления фасада используется минеральная вата, что обеспечивает высокие показатели энергоэффективности и звукоизоляции.

В сентябре 2021 года в эксплуатацию сданы четвертая и пятая секции дома №4, а в октябре — первая, вторая и третья.

Почему ЖК Гранд Бурже?

Приобретая квартиру в ЖК Гранд Бурже, вы выбираете:

  • Расположение в ближайшем пригороде столицы. Новый комплекс расположен по адресу: бульвар Леонида Бирюкова, 2 и бульвар Леонида Бирюкова, 4. В получасе ходьбы от объекта находится парк с веломаршрутами, игровыми локациями для детей и зонами для пикника.
  • Собственную инфраструктуру. В состав нового комплекса войдет торгово-развлекательный центр Avenir Plaza, где предусмотрены разнообразные магазины, рестораны, детские зоны для развлечений, фитнес-клуб и кинотеатр. Запланировано открытие супермаркета «Сильпо» с огромным ассортиментом продуктов. На территории обустраиваются несколько игровых площадок. Есть возможность играть в баскетбол и футбол. Встречает своих воспитанников детский сад «Мир в кармашке».
  • Безопасную территорию. Застройщик ответственно подошел к вопросу приватности резидентов. Внутренний двор закрыт от посторонних. Жильцы получают индивидуальные карты доступа, без которых невозможно попасть на территорию. В местах общего пользования установлены камеры видеонаблюдения.

На официальном сайте есть возможность выбрать планировку, соответствующую вашим запросам. Если у вас возникли вопросы, касающиеся покупки недвижимости в ЖК Гранд Бурже, приезжайте в отдел продаж.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше