Производственные мойки, отвечающие всем требованиям®

Автор АТН

Производственные мойки, отвечающие всем требованиям® 3

Клиенты заведений общественного питания оставляют после себя много посуды, которую нужно мыть. Зачастую общепиты выделяют на эту работу минимальное количество времени, однако чистота столовых приборов – это хорошая репутация любого заведения. Для этой цели можно выгодно приобрести производственные мойки, материал изготовления которых – нержавеющая сталь. Это очень важное оснащение, которым пользуются не только в ресторанах, но и в медучреждениях. Благодаря этим изделиям можно мыть кухонный инвентарь, столовую посуду, полуфабрикаты и лабораторные приборы. Универсальная мойка производственная отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Свойства и применение оборудования из нержавеющей стали

В каждом медицинском центре и ресторане должны быть рукомойники. Так как персонал активно использует их в своей работе, важно установить стационарное оборудование. Практически для всех хозяйственных раковин требуется немало места, однако у производственных моек компании «Inoxtrade» – оптимальный размер. Во многих клиниках и общепитах установлены устаревшие варианты раковин, однако моечная поверхность непременно должна отвечать определённым требованиям. У недорогих изделий сомнительного качества от неизвестных изготовителей – быстрый износ. Но что ещё хуже, они нередко становятся причиной санитарных рисков. Использовать подобные ванны неудобно, а из-за их неважной сборки оборудованию требуется частый ремонт. На сайте компании «Inoxtrade» можно найти профессиональное оснащение по демократичной стоимости.

Польза применения промышленной системы мытья

  1. Фирма занимается производством оборудования, при котором учитываются все санитарные требования.
  2. Железные каркасы выдерживают даже большие нагрузки.
  3. У изделий отличная вместительность для посуды и различного инвентаря.
  4. Их поверхность предназначена для ежедневного использования.

Очень важный плюс недорогой производственной мойки от компании «Inoxtrade» заключается в применении нержавейки в её производстве. Нынешние материалы устойчивы к негативному воздействию, которое часто вызывает коррозию у некачественного оборудования. Вследствие этого металлическая мойка может быть использована в условиях резких температурных скачков и высокой влажности. У покрытия – гигиеническая поверхность, поскольку полировка стальных изделий сглаживает микротрещины. Благодаря этому предупреждается накапливание микробов, бактерий и грибков, которые источают неприятный запах. Указанные свойства крайне важны в цехах разделки рыбы и на оживлённых кухнях. Конструкции из нержавеющей стали спокойно выносят умеренную нагрузку, но от резкого удара на них может остаться царапина. Уход за такими системами мытья подразумевает смывание медицинского материала или остатков еды.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше