Стильные сумки сезона осень-зима 2021/2022®

Автор АТН

Общая любовь к сумкам никогда не потеряет своей актуальности. Даже в тяжелейший кризис этот аксессуар будет пользоваться огромной популярностью, ведь без него нельзя представить себе ни одного образа. Дизайнеры представили много изысканных и в то же время практических решений и предлагают модницам со всего мира ощутить вкус возвращенной свободы после волны карантина. Если вы решили купить сумки женские, то для начала стоит разобраться в актуальных трендах, ведь их теперь стало так много, что у неискушенного покупателя глаза разбегаются перед таким разнообразием.

Стильные сумки сезона осень-зима 2021/2022® 3

Лучшие тренды сезона, которые подходят всем без исключения

В центре внимания всех модных показов внезапно оказались лаконичные формы и минималистичный стиль. Однако sold out ждут авангардные модели, будто созданые для тех, кто не боится заявить о себе своими образами. В список желаемого однозначно стоит добавить такие варианты:

  • Бахрома — уже не первый год попадает в поле зрения мировых дизайнеров. В новом сезоне эта необычная деталь преображает классические модели. Здесь вы можете не отходить от лаконичности, но в то же время насладиться оригинальными цветовыми сочетаниями.

  • Цепи — наконец дизайнеры определились с золотой серединой и стали подавать этот элемент достаточно ненавязчиво. В интернет-магазине INTERTOP можно найти модели с аккуратными акцентами в виде цепей, которые будут уместно смотреться в самых разных образах.

  • Меховые сумки — история о том, что обычный аксессуар может быть не только стильным, но и невероятно практичным и тактильным. Идеальное решение для зимы.

  • Асимметрия — это тренд все ярче демонстрируется в новом сезоне, будто вдохновлен картинами Сальвадора Дали. Это фаворит тех, кто безоговорочно любит все то, что предлагает иногда рискованный модный дом. С такой сумкой вы точно не останетесь без внимания.

Все дизайнеры мира будто сговорились и решили отбросить сомнения, предложив аудитории то, что она так долго ждала — максимум выбора в самых разных стилистических направлениях. Осталось только определиться, какой тренд сумки украсит ваш гардероб в этом сезоне.

 

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее