Вальгусные бандажи®

Автор АТН

Вальгусные бандажи

«Шишки» или «косточки» на ногах – причина страданий множества людей. При этом, эстетический дискомфорт и трудности при подборе обуви являются лишь вершиной айсберга.

Косточка на ноге или, выражаясь медицинским языком, вальгусная деформация большого пальца, – коварное и опасное заболевание, способное вызывать не только сильную боль, но и серьезные осложнения в виде натоптышей, вросших ногтей, бурсита и артроза суставов. Избежать подобных проблем поможет вальгусная шина, оптом купить которую предлагает компания «Волсмарт».

Разновидности и особенности вальгусных бандажей

Шина на большой палец представляет собой специальное ортопедическое приспособление, предназначенное для исправления выпирающей косточки на ноге. На ранних стадиях болезни, а также в профилактических целях ортопеды рекомендуют использовать классические бандажи, которые мягко фиксируют искривленный сустав и возвращают его в правильное анатомическое положение.

Для коррекции явно выраженных деформаций, применяются следующие виды изделий:

·         Вальгусный бандаж, усиленный металлической пластиной. Обеспечивает более жесткую фиксацию пальца и не дает ему отклоняться в сторону.

·         Ночной бандаж с пластиковым шарниром. Эффективно исправляет деформацию за счет отведения большого пальца и его удержания в правильном положении.

Данные приспособления не только эффективно лечат косточки на ногах, но также избавляют от боли и дискомфортных ощущений в стопах, помогают быстрее восстановиться после травм и операций.

Чтобы купить вальгусный бандаж оптом в компании «Волсмарт», достаточно просто зарегистрироваться на сайте, позвонить по телефону или отправить письмо по электронной почте.

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше