Выбираем между iPhone 11 поколения: базовая или Pro-версия ®

Автор АТН

iPhone 11 без сомнения остается топовым актуальным флагманом даже после выхода 12 поколения. На айфон 11 цена в Украине стала доступнее с выходом нового поколения. Выгодно приобрести его можно на нашем сайте.

Линейка iPhone 11 состоит из базовой, mini, Pro и Pro MAX версий. Если mini самый компактный смартфон линейки, Pro MAX самый топовый и дорогой, то что с базовой и обычной Pro версиями? В этой статье мы сравним их, и разберемся какое устройство выбрать именно вам.

Внешний вид 

Прошка и базовая версии не отличаются дизайном, но все же некоторые внешние отличия есть. Про версия представлена в четырех цветах – серый космос, розовое золото, серебро и темно-зеленый цвет. Базовая в шести – черный, белый, красный, желтый, фиолетовый и бирюзовый. Базовые цвета выглядят стильно и дорого, а остальные ярко и необычно. Такой гаджет точно дополнит ваш стиль. Вес прошки составляет 188 грамм, а базовой версии 194 г. На обоих устройствах присутствуют идентичные датчики. 

Камера

Одна из причин покупки смартфонов Apple – широкие возможности камеры и постобработки. На айфон можно делать профессиональные фото и видео, на нем же их профессионально обрабатывать и монтировать. Если вы ищете телефон по этому критерию, то однозначно выбирайте pro-версию. Фронтальная камера не отличается, а вот основная камера трехмодульная на прошке и двухмодульная на базовой, так как на ней отсутствует телефото объектив. Он отвечает за приближение и съемку портретов.

На pro-версии присутствует двойная стабилизация, которая позволяет получать более четкие и качественные фотографии и видео. Также возможности оптического и цифрового зума на pro-версии значительно шире. В остальном возможности съемки фото и видео одинаковые. 

Батарея

Показатели автономности практически идентичны. Емкость аккумуляторов немного отличается – 3110 мАч на базовой и 31190 мАч. Время автономной работы при этой небольшой разнице практически не отличается – в обоих случаях оно достигает 17 часов. Доступна беспроводная зарядка. 

Экран

Диагональ экрана базовой 6,1 дюйма, а прошки 5,8. Технология экранов также отличается. На прошке стоит более дорогой дисплей Super Retina XDR с OLED-матрицей, а на обычном 11 айфон Liquid Retina HD – более дешевый IPS дисплей. 

Объем памяти

Очень важный критерий при выборе iPhone. Айфон 11 доступен на 64, 128 и 256 Гб, в то время как айфон 11 Про на 64, 256 и 512 Гб. Если вам нужно достаточно памяти, то более выгодной с точки зрения цены будет базовая версия на 256 Гб. Ну а тем, кому нужно много памяти на телефоне – определенно стоит приобрести прошку. 

Итог

Отличия между iPhone 11 поколения: базовой или Pro-версией всё таки существенны. Несмотря на одинаковую производительность процессора и показатели автономности различия в экранах и возможностях камер ощутимы. На мой взгляд самой выгодной покупкой, если вам не нужно делать профессиональные фото и монтировать видео является iPhone 11 на 256 Гб, с возможностью покупки дополнительной конфигурации. А в нашем интернет-магазине вы можете выгодно приобрести iPhone 11 поколения, с хорошими условиями гарантии и доставкой по всей Украине. 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше