У Украины нет шансов,- общественный деятель

Автор АТН

У Украины нет шанса, поскольку все парлалментськи фракции финансируются олигархами.
Об этом в интервью Gazeta.ua выразил общественный деятель, адвокат Зиновий Андрухив.
Он убежден, что существующая в Украине система власти является антинародной и оккупационной. Именно поэтому в Украине к лучшему ничего не меняется.
Говоря о том, стоит ли ожидать каких-то положительных сдвигах в ближайшем будущем, Андрухив подчеркнул: “Нет. Поскольку все партии финансируются олигархами. Вот приглашают Тягнибока, говорят: “У тебя правильная партия, молодец. На тебе деньги, можешь кричать “Банду геть”, только ничего не делай”. Он и не делает. Так же Кличко и Яценюк. Они – слуги олигархов, политические бизнесмены”.
Он добавил: “Так же взялась оппозиция делать “революцию” под названием “Вставай, Украина!”, Потом – раз, и закрыли ее. И уже все, “идем на выборы”. А это, на самом деле, страшное преступление, предательство народа. Если, конечно, они не делают это потому, что придурки”.
Именно поэтому, по мнению активиста, в 2015 году президентом снова будет Виктор Янукович.
“Янукович снова будет президентом. Однако шанс Украины в том, что люди все же стремятся истины. Если эту истину до них донести, то революция будет через месяц. Особенно в Киеве. Потому что здесь – самые умные люди”, – подчеркнул он.

Источник: Газета.Ua

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше