Как выбрать поставщика подъемных кранов?®

Автор АТН

Эксперты и специалисты, занимающиеся логистическими и техническими проблемами при работе с кранами, хорошо знают актуальные проблемы рынка кранового грузоподъемного оборудования. Значительная часть подъемных кранов, имеющихся на украинских предприятиях, – это устройства, изготовленные еще в 90-х годах прошлого века. При этом большинство кранов все еще активно используются.

Поэтому многих владельцев бизнеса и топ-менеджеров предприятий интересует вопрос выбора надежного поставщика кранов, который бы смог бы поставить новую аналогичную, но более современную технику, либо взялся бы за модернизацию работающей техники. Им хочется найти партнеров, на которых они могут положиться. К сожалению, часто это путь долгих переговоров, который следует учитывать на этапе проектирования, давая конструкторам соответствующие рекомендации.

В такой ситуации лучшее решение – сразу обратиться на одно из ведущих отечественных предприятий, занимающихся выпуском новых и модернизацией старых кранов. Например, на Киевский завод подъемно-транспортного оборудования, который на сегодняшний день является настоящим флагманом украинского краностроения. Этот завод уже многие годы выпускает грузоподъемные устройства для различных отраслей промышленности и торговли, транспортных узлов и других объектов, где необходимо поднимать и перемещать тяжелые грузы.

Киевский завод ПТО имеет собственную современную производственную базу и конструкторское бюро, а также огромный опыт проектирования, изготовления, поставки и монтажа самого разнообразного подъемного оборудования. При этом завод специализируется, главным образом, на индивидуальных решениях, основываясь на обширном опыте своего инженерного персонала в результате многолетнего сотрудничества практически со всеми отраслями промышленности.

Многоопытная сплоченная команда конструкторов КЗПТО – это группа высококвалифицированных специалистов с большим опытом, универсальными знаниями в области краностроения и современных методы проектирования, способная реализовывать практически все, даже самые сложные нестандартные конструкции крановых подъемных устройств. КЗПТО сотрудничает с техническими вузами и принимает деятельное участие в процессе обучения будущих инженеров краностроительной отрасли в Украине.

Краны КЗПТО пользуются повышенным спросом, что объясняется их высокой надежностью, долговечностью, безопасностью, эффективностью и вполне доступными ценами. Помимо производства мостовых, козловых и консольных кранов, кран-балок, КЗПТО также предоставляет ряд услуг, в частности:

  • модернизация кранов;
  • ремонт или замена отдельных компонентов кранов;
  • перевод кранов на радиоуправление;
  • техническое и сервисное обслуживание кранов;
  • проектирование наземных и надземных подкрановых путей;
  • проектирование крановых эстакад мостового типа;
  • ремонт и усиление имеющихся подкрановых путей;
  • продажа электрических талей Podem (Болгария), крановых механизмов, кранового электрооборудования, грузозахватных приспособлений и других комплектующих к кранам.

Благодаря многолетнему опыту, на КЗПТО отлично знают потребности рынка грузоподъемной техники, и здесь предлагают полный спектр услуг: от консультации при выборе крана до подготовки документации, монтажа и обучения сотрудников предприятия-заказчика.

По вопросам сотрудничества с КЗПТО более подробную информацию можно найти на заводском сайте – kzpto.com.ua

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше