Особенности камеры Canon EOS 80D Body®

Автор АТН

Canon EOS 80D Body – одна из наиболее популярных моделей среди любителей фотографии и профессиональных фотографов. Canon EOS 80D Body (Wi-Fi) купить стоит как для семейных фото, так и для съемки сложных сюжетов, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Модель отлично адаптирована для съемки видеороликов, что делает ее незаменимым помощником для любителей памятных видео.

Особенности и основные характеристики модели

Canon EOS 80D Body была представлена производителем в 2016 году. В модели появился новый сенсор, который имеет 24,2 МП и формат APS-C. Данная технология используется во многих камерах. Благодаря ей пользователи могут порадоваться быстрой фокусировке как при видеосъемке, так и при визуализировании по экрану.

Canon 80D (Wi-Fi) Body имеет поворотный дисплей, что обеспечивает комфорт во время съемки. Еще одним преимуществом этого зеркального аппарата является наличие оптического видоискателя и отдельного датчика для фазовой фокусировки.

Также стоит отметить обновление модуля автофокуса. В нем используется 45 точек, которые покрывают большую часть кадра. Модуль имеет хорошую чувствительность, которую нечасто встретишь даже в профессиональной технике.

За скорость работы устройства отвечает мощный процессор. Он гарантирует высокую скорость съемки (до 7 кадров в секунду).

Преимущества покупки в ABC фото

Интернет-магазин фотооборудования предлагает огромный ассортимент и наиболее комфортные условия для покупки. Здесь Вы можете купить Canon EOS 80D Body по доступной цене с гарантией от производителя.

Магазин фото и видеотехники АВС дает возможность оформления заказа в режиме онлайн. В каталоге Вы можете ознакомиться с подробным описанием и характеристиками товаров, после чего сделать заказ. Товары могут быть оплачены:

  • наличными (при получении товара в магазине или при курьерской доставке);
  • банковской картой.

Кроме этого, клиенты могут приобрести технику в кредит.

Интернет-магазин фототехники АВС предлагает доставку как по Киеву курьером, так и транспортными компаниями в любой город Украины. Для жителей столицы и Днепра доступен самовывоз из магазинов.

Цифровая техника может быть возвращена в фотомагазин АВС при условии, что товар не использовался, сохранен его внешний вид, отсутствуют повреждения, в наличии все защитные пленки на устройстве. Осуществить это можно в течение 14 суток с момента получения товара.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше