Разработка сайтов в Харькове от профессионалов: от создания проекта до продвижения®

Автор АТН

Разработка сайта с нуля – сложный и достаточно кропотливый процесс. Прежде чем начинать его, необходимо определиться с целями проекта и бюджета. От этого будет зависеть способ реализации. Нельзя забывать о потребности грамотного продвижения, которое позволит обеспечить стабильный трафик. Все задачи лучше доверить опытным профессионалам. Таким образом можно исключить ошибки, переделки, необоснованные траты. Разработка сайтов в Харькове входит в перечень услуг агентства Imaris, имеющего репутацию надежного исполнителя.

Кто занимается разработкой сайта с нуля

Создание любого сайта, будь то интернет-магазин, информационный портал или корпоративное виртуальное представительство, предполагает масштабную аналитическую работу, программирование, разработку дизайна, наполнение качественным и уникальным контентом, SEO-продвижение и т. д. В идеале за каждый процесс должен отвечать квалифицированный специалист. В специализированных агентствах для каждого проекта формируется команда из аналитиков, IT-специалистов, маркетологов, веб-дизайнеров, менеджеров, копирайтеров, рекламщиков, SEO-экспертов.

Разработка сайтов в Харькове от профессионалов: от создания проекта до продвижения® 3

Профессионалы не просто решают поставленные задачи, но и активно сотрудничают друг с другом для получения безупречного, сбалансированного, гармоничного результата. Процесс создания сайта делится на этапы:

  • изучение рынка, специфики бизнеса, характеристик конкурентов;
  • построение оптимальной концепции;
  • маркетинговое планирование;
  • составление портрета целевой аудитории;
  • верстка, выбор системы управления;
  • внедрение программных модулей;
  • подключение баз данных или серверов;
  • адаптация и тестирование;
  • подготовка отчетной документации;
  • запуск, регистрация домена, доработки.

Способы разработки сайтов

Очевидно, что каждый заказчик преследует свои цели, бюджеты у клиентов разные. Чтобы разработка сайта вписывалась в имеющиеся средства, на первом этапе специалисты подбирают один из трех способов создания. Самый дешевый – готовый проект, требующий только персонализации и донастроек. Для современного активно развивающегося бизнеса это не лучший выбор. Использовать его стоит исключительно в качестве временного решения.

Конструирование на базе шаблонов имеет среднюю стоимость. Сегодня есть много конструкторов с современным веб-дизайном, собственной CMR-системой и прочими преимуществами.

Индивидуальное проектирование требует наибольших денежных расходов и временных ресурсов. Но траты оправданы тем, что заказчик получает сайт, который полностью соответствует особенностям бизнеса.

Независимо от способа создания проекта, после его запуска необходимо продвижение сайта в поисковых системах, социальных сетях и других каналах привлечения трафика. Здесь также проводится комплекс работ по внешней и внутренней оптимизации, наполнению, наращиванию ссылочной массы и т. д. В агентстве Imaris можно заказать и разработку, и продвижение, и совместные решения.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше