2014 год: что сулит, в чем встречать - мнение экспертов

Автор: Кристина Нелюбова
3558 просмотров

Наступающий 2014, по китайскому астрологическому календарю, год синей деревянной лошади. Символы этого года неизменно пользуются огромной популярностью у человечества. Кони, как и люди, имеют абсолютно разные характеры и повадки, рассказывает Денис, тренер одной из харьковских конюшен. Среди них есть сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики. Взаимосвязи между породой и характером также не существует. Лошадь, утверждает Денис, даже в разное время одного и того же дня может быть без настроения или наоборот, быть радушной и веселой. Но, поскольку это непарнокопытное издавна помогает человеку и является очень чутким другом, соответственно и год должен быть благополучным.

Денис, тренер конюшни "Конный двор":

Год будет такой, как мы к лошади относимся, так она нам и отдает. Вот будем в том году вести себя так, как мы хотим получить отдачу. То, что вложим, то и получим. 

 

А вот астропсихолог Александра Дибаже уверяет, что 2014 будет более тяжелым годом, чем 2013 и в экономическом, и в политическом плане, и в личных отношениях. Первая его половина - период размышлений, пересмотра тактики действий, переоценка партнера.

Александра Дибаже, астропсихолог:

 Этот год, половина года, будем говорить, будет не очень хороша для заключения партнерских отношений, заключения брака соответственно, каких-то проектов и с точки зрения экономики и политики тоже. 

В этот период лучше не совершать активных действий, а вот со второй половины 2014 года, с июня месяца можно уже активничать. По поводу Нового Года, в чем и как встречать, Александра советует не утруждаться. В тренде, конечно, будет синий цвет, но с точки зрения астрологии, не имеет значения, в чем именно сидеть за столом. Ведь по китайскому календарю Новый Год наступает только в конце января. В этом вопросе с астропсихологом солидарен и дизайнер, Константин Пономарев.

Константин Понамарев, дизайнер:

Я предлагаю не заморачиваться по поводу вечерних или коктейльных платьев, я думаю, все-таки в Новый Год одежда должна быть удобной. Это должны быть вещи в стиле casual, но опять-таки они тоже могут быть нарядными, прикольными, красивыми, оригинальными. 

 

Синий цвет в Новый Год может стать неким фоном в паре с деревянными украишениями. Константин уверяет, что сочетание синего и коричневого всегда смотрится красиво. Единственное, что надо помнить: какой-то из этих цветов должен быть темнее, какой-то светлее, тогда это будет выглядеть действительно красиво. А вот елку можно наряжать, как угодно, ведь Новый Год - это хороший повод включить фантазию. По мнению дизайнера, нет ничего красивее зеленой ели в снегу, поэтому свою елку он нарядил в белый цвет. 
 

Видео: 

лошадка

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.