Люди в белых перчатках захватили “Якиторию”®

Автор АТН

Сразу несколько десятков проверяющих одновременно нагрянули в ресторан «Якитория». Сегодня здесь открывали «Клуб белых перчаток». Став его членами посетители ресторана будут самостоятельно проверять качество продукции и уровень сервиса.
Дмитрий Котыхин, директор харьковской сети «Якитория»:
Мы хотим получать обратную связь, мы хотим чтобы вы все участвовали в нашей жизни, я искренне верю в то, что из общения с гостями можно почерпнуть много новых идей, очень много всего нового. Мне очень важно знать, что думают гости, что им нравится в наших ресторанах и что может быть нам нужно улучшить. Мы становимся открытыми, мы будем честно делиться всеми нашими идеями и мы хотим знать все те замечания, которые у вас будут возникать.

В белых перчатках работают суши-мены, теперь символ аккуратности и безукоризненности вручили и посетителям. Чтобы стать членом клуба, достаточно подписать его устав, приняв принципы честности и открытости, согласиться давать отзывы о ресторане и советы по его развитию. Ноу-хау «Якитории» –  специальные чек-листы, которые смогут заполнить посетители. В них собраны основные критерии по оценке работы ресторана. А самые активные участники клуба смогут стать так называемыми – “ресторанными шерифами”.
Светлана Тимченко, коммерческий директор сети:
Кто такой ресторанный шериф? Это человек, который подписал устав, сделал три поста о «Якитории» либо о нашем событии о клубе, заполнил чек-лист, пришел на заседание клуба, которое будет проходить каждый первый вторник месяца. Ресторанный шериф имеет доступ в святая-святых — на кухню ресторана. Вы сможете посмотреть, оценить, дать свои предложения, вы увидите сердце нашего ресторана.

Первыми шерифами стали активисты, которые распространяли информацию о заведении через социальные сети и журналисты. Представителям СМИ вручили специальные значки и в накидках, шапочках и бахилах  отправили проверять кухню. А в завершение праздника художник Андрей Безпамятный создал настоящую картину из суши, использовав 800 штучек традиционного японского блюда, после демонстрации настоящее произведение искусства предложили попробовать на вкус. Программа будет действовать во всех ресторанах сети «Якитория» и «Мафия», руководство и сотрудники ждут, что к их программе присоединятся и другие заведения Харькова.
(на правах рекламы)
 

Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше