Абромавичус предложил повысить чиновникам зарплаты

377 просмотров

Украинские чиновники получают слишком низкую зарплату, уверен министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

"Это ненормально, такие вот зарплаты. Я бы хотел, чтобы правительство начало реформу по сокращению штата и одновременно по поднятию заработных плат (чиновников). Не могут люди, которые имеют дело с большими финансовыми ресурсами, получать 300 долларов", - сказал министр.

Также он сообщил, что выступает за повышение зарплат.

"Если мы стремимся в Европу, то давайте платить чиновникам после нашего очищения зарплаты ближе к частному сектору. Если у госслужащих должны быть зарплаты ниже частного сектора, то в госкомпаниях некоторые политики хотят зарплаты опустить до уровня чиновников. Уровень зарплаты в компаниях зависит от объема, оборота, активов компании и т. д., и не должен зависеть от формы собственности", - подчеркнул Абромавичус.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.