АМКУ оштрафовал украинского мобильного оператора «Киевстар»

666 просмотров

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал одного из мобильных операторов в Украине – компанию Киевстар на сумму 54,4 тысячи гривен, сообщается на сайте АМКУ.

ПАО "Киевстар" оштрафовано на 54 тысячи 400 гривен за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции, предусмотренное пунктом 13 статьи 50 Закона Украины "О защите экономической конкуренции" за непредоставление информации Антимонопольному комитету Украины по требованию государственного уполномоченного Комитета в установленный им срок, сообщается в информации на сайте АМКУ 24 ноября.

В тоже время в пресс-службе компании заявили, что намерены обжаловать решение АМКУ в суде, считая необоснованным привлечения к ответственности.

"Основной Закон Украины - Конституция - гарантирует всем гражданам тайну их переговоров и четко указывает на исключения из этого правила. Киевстар всегда защищал и будет защищать конфиденциальность данных клиентов, действуя в рамках законодательства Украины", - сказано в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.