АМКУ требует арестовать имущество Газпрома в Украине

30 просмотров

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предпринял все необходимые меры по принудительному взысканию с Газпрома штрафа и пени. Об этом сказано в сообщении пресс-службы АМКУ.

Как сообщил глава АМКУ Юрий Терентьев, комитет обратился в Государственную исполнительную службу с просьбой принять меры для взыскания штрафа с российского Газпрома в размере более $6 млрд на основании принятых ранее решений судов.

"Заявление об открытии исполнительного производства по взысканию штрафа и пени с Газпрома направлено в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции", - сообщил он в Facebook.

"Просим… наложить арест на имущество и средства Газпрома и объявить запрет на его отчуждение", - говорится в письме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются журналисты. Тел.: 7-140-170                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Недвижимость Италии                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.