Азаров пообещал не повышать цену на газ для населения

369 просмотров

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина не повысит цену на газ для населения ради получения кредита Международного валютного фонда.

Как сообщила пресс-служба украинского правительства, об этом Н.Азаров сказал в интервью венгерскому телеканалу M1.

Глава правительства отметил, что Украина своевременно рассчитывается по всем финансовым обязательствам, и поэтому с оптимизмом смотрит на переговоры с МВФ.

"Мы заинтересованы в сотрудничестве с Международным валютным фондом. Однако, у нас нет острой необходимости соглашаться на любые условия. У нас достаточно прочная финансово-экономическая ситуация. Мы платим за всеми своими финансовыми обязательствами и с оптимизмом смотрим на переговоры с МВФ", - сказал Н.Азаров.

Напомним, повышение тарифов на газ для населения является одним из ключевых условий для предоставления Киеву кредитов от Международного валютного фонда

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53