Банки вводят особый режим работы отделений на Донбассе

343 просмотра

Крупнейшие украинские банки приостанавливают или вводят специальный режим работы отделений в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщили в банках, передает "Интерфакс-Украина".

По данным пресс-службы Райффайзен Банка Аваль, по состоянию на 7 июля в Донецкой области работали 24 из 58 отделений, в Луганской области - 8 из 26 отделений банка.

"Все отделения банка вернутся к обычному режиму работы после урегулирования ситуации в этом регионе", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщили в пресс-службе ОТП банка, 7 июля приостановлена работа четырех из пяти отделений банка в Донецке, всех четырех отделений в Луганске, а также по одному отделению в Краматорске, Макеевке, Горловке и Славянске.

По данным пресс-службы Первого украинского международного банка, 7 июля банк ввел сокращенный график работы - до 16.00 для 25 из 50 отделений в Донецке и Донецкой области.

До 12.00 7 июля работало одно из трех отделений банка в Луганске, до 14.00 - отделение в Краснодоне. Всего в Луганске и Луганской области у банка шесть отделений.

В пресс-службе Дельта банка сообщили, что в Донецке и Луганске все отделения работают в штатном режиме.

Вместе с тем, введен особый режим работы в двух отделениях в Краматорске и одного в Славянске. Всего в Донецкой и Луганской областях у банка 31 отделение.

Как сообщила заместитель директора по продажам и маркетингу Платинум Банк Катерина Ладыженская, банк приостановил работу всех отделений в Донецке и Луганске.

"У банка шесть отделений в Донецке, по одному в Макеевке, Мариуполе и Луганске. По состоянию на 7 июля все отделения в Донецке и Луганске закрыты, отделения в Макеевке и Мариуполе работают. Мы на постоянной основе следим за ситуацией в городах и оперативно принимаем решения о закрытии/открытии отделений", - сказала Ладыженская.

Пресс-секретарь банка "Финансы и Кредит" Наталья Нападовская сообщила, что в нестандартном "плавающем" графике работают семь отделений в Донецке и три отделения в Луганске, временно приостановлена работа отделений в Краснодоне, Славянске и Краматорске.

"Банк стремится обслуживать своих клиентов даже в условиях АТО, по возможности предоставляя самый необходимый набор услуг - прежде всего это получение зарплат или социальных пособий, отправку или получение денежных переводов", - добавила Нападовская.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.