Баррель нефти Brent упал до $45

231 просмотр

Цена нефти марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures в понедельник, 12 января, опустилась ниже $47 за баррель, а во вторник утром - уже до $45. Минимальные сделки на февральские поставки сегодня утром заключались по цене $45,24 за баррель, свидетельствуют данные биржи.

Цена на февральские поставки нефти сорта WTI на торгах в Нью-Йорке тем временем упала ниже $45 за баррель.

Стоимость американской нефти снизилась на фоне информации об увеличении запасов нефти в стране, что усугубит глобальный переизбыток нефти, отмечает Bloomberg. За неделю, завершившуюся 9 января, запасы нефти в США выросли до 384,1 млн баррелей, следует из опроса аналитиков.

Аналитики Bank of America Merrill Lynch считают, что в краткосрочном периоде нефть марки Brent подешевеет до $40 долл. за баррель. Стоимость барреля американской нефти WTI упадет до $35.

Напомним, накануне принц Саудовской Аравии Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд в интервью USA Today исключил возвращение нефтяных цен к уровню $100 за баррель. Если поставки нефти останутся на нынешнем уровне, а спрос - таким же слабым, лучше подготовиться к тому, что цены продолжат падать, отметил принц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.