Донецкие боевики разблокировали НБУ и казначейство

1169 просмотров

НБУ и Госказначейство в Донецке должны возобновить работу во вторник. Об этом сообщает сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

Сообщается, что в результате переговоров Лукьянченко с представителями ДНР здания управления Национального банка в Донецкой области и главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области разблокированы.

Уже завтра эти структуры возобновят свою работу, - отмечается в сообщении.

Движение транспорта по пр. Мира восстановлено, общественный транспорт в данном направлении движется беспрепятственно.

По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке остается напряженной. От горожан поступают сообщения о краже личного имущества (незаконное завладение личным автотраспортом), отмечают в мэрии.

Как сообщалось, в понедельник НБУ и казначейство в Донецке захватили боевики, оставив таким образом регион без зарплат и пенсий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.