Денег на строительство метро "Победа" нет

1238 просмотров
2 комментария

Работы ведутся за счет внутренних ресурсов подрядных организаций. В будущем оплатить работу подрядчиков планируют за деньги, которые могут поступить от продажи стадиона Металлист, сообщил Новостям АТН заместитель директора департамента строительства Анатолий Кравчук. По этой причине подземные работы пока не ведутся, на данный момент идет только подготовка и восстановление разрушений, рассказал чиновник. Как только деньги поступят, работа закипит, однако на данный момент осваивается только незначительная часть средств. 

Анатолий Кравчук, заместитель директора департамента строительства 

Освоено около 140 млн здесь, а осваивать еще 400 млн. Вот если взять в деньгах пропорцию, то где-то процентов на 30-35 выполнено здесь объемов работ. Еще работы очень много, поэтому мы не ожидая поступления денег, которые нам планируется выделить городским и областным бюджетом, начали работы, чтобы в летний период перекрыть проспект Победы, там выкопать землю, чтобы в зиму войти с готовностью строительных конструкций, и зимой работать независимо от погодных условий. Как только мы получим деньги - сразу объявим тендер. Закупка оборудования - электротехнического, вентиляционного, автоматизации, диспетчеризации, около 70 млн из 400 млн на это дело нам нужно закупать такого специфического оборудования.

 

Видео: 

19.06.13 - Деньги на строительство метро "Победа" до сих пор не поступили

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

18 июня, 2013 - 15:38

Аватар пользователя Anonymous
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.