Директором завода имени Малышева стал Вадим Федосов - военный полковник

Автор: Татьяна Доцяк
4290 просмотров
9 комментариев

Об этом Новостям АТН сообщил председатель объединенного профсоюза завода имени Малышева Дмитрий Рыжук: 

Дмитрий Рыжук, председатель объединенного профсоюза завода им. Малышева:

Провели совещение, нового руководителя предприятия Вадима Федосова представил генеральный директор концерна "Укроборонпром" Сергей Громов. Это военный полковник, в последнее время работал директором "Харьковского бронетанкового ремонтного завода.

На совещании новый руководитель поставил задачи по выполнению планов, наращиванию оборотов производства и выплате долгов по зарплате сотрудникам завода, которые накопились за несколько месяцев, добавил профсоюзовец.

Теперь уже бывший руководитель Николай Белов получил повышение - он назначен советником генерального директора концерна "Укроборонпром" Сергея Громова. 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя СА
Аватар пользователя мазута
Аватар пользователя Sana

принцип Питера во всей красе. Правда, Паркинсон его критиковал, но Паркинсон не был знаком с советской и постсоветской практикой назначения кадров.

26 декабря, 2012 - 20:28

Аватар пользователя Эээ
Аватар пользователя маша

5 января, 2013 - 21:19

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.