Еврокомиссия надеется на подписание "открытого неба" с Украиной до конца года

443 просмотра

В Еврокомиссии надеются, что Европейский совет как можно скорее завершит обсуждение соглашения с Украиной о совместном авиационном пространстве (открытом небо), чтобы подписать документ уже в этом году.

Об этом сказал в Брюсселе представитель Еврокомиссии по вопросам транспорта и региональной политики Якуб Адамович.

Он подчеркнул, что подписание соглашения зависит не от Еврокомиссии, а от Европейского совета.

"Несмотря на стремление Еврокомиссии как можно скорее подписать соглашение после его парафирования в ноябре 2013 года, Совет ЕС не завершил свою работу, и поэтому подписание соглашения было отложено. Комиссия, как и ранее, решительно настроена на подписание соглашения и надеется, что Совет возобновит и завершит обсуждение как можно скорее, чтобы сделать возможным подписание Европейским Союзом и его государствами-членами в течение 2015 года", - подчеркнул Адамович.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.