Газовые переговоры могут состояться в июле - Коболев

237 просмотров

Следующий раунд трехсторонних газовых переговоров может состояться в июле.

Об этом заявил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в эфире 5 канала в пятницу вечером.

"Надеемся, что следующий раунд состоится еще в июле. К сожалению, в следующем месяце все уже будут в отпусках, а не хотелось бы тянуть до сентября", - сказал Коболев.

"До конца сентября нужно будет договориться обо всех условиях нового газового пакета. У нас был зимний пакет в прошлом году. Нам нужен аналогичный зимний пакет на следующий год", - сообщил глава "Нафтогаза".

Он отметил, что в новом пакете необходимо согласовать сроки действия нового соглашения, цену газа, условия поставки, условия предоплаты и точки поставки.

"Все это должно быть в новом пакете. Об этом прекрасно известно европейской стороне, это прекрасно понимает российская сторона, на этом настаиваем и мы", - заявил Коболев.

Видео: 

Андрій КОБОЛЄВ (Нафтогаз) - інтерв'ю - 03.06.2015 // ПОГЛЯД

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.