«Газпром нефть» оспорила санкции ЕС в Европейском суде

245 просмотров

«Газпром нефть» подала иск в Европейский суд общей юрисдикции относительно введенных в отношении нее санкций Европейского союза. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя пресс-службы суда.

В свою очередь, представитель «Газпром нефти» подтвердил РБК обращение в суд, но от дальнейших комментариев отказался.

Напомним, 12 сентября США и Евросоюз запретили американским и европейским фирмам поставлять в Россию оборудование и технологии, а также предоставлять услуги, если они будут использоваться в арктических, глубоководных или сланцевых проектах. В частности, больше нельзя оказывать буровые, геофизические, геологические, логистические и управленческие услуги.

«Газпром нефть» - дочерняя нефтедобывающая компания «Газпрома». Основные виды деятельности компании - разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.