Главарь "ЛНР" пообещал выплаты пенсий в рублях

204 просмотра
1 комментарий

В ближайшее время в "ЛНР" могут начать выдавать пенсии в российских рублях. Об этом заявил главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий.

"В ближайшее время, максимум пару недель, мы попытаемся выплатить пенсии в российских рублях в жестко фиксированном курсе в суммах, установленных Украиной", - сказал Плотницкий.

Отметим, что с 15 марта в "ЛНР" начала действовать так называемая мультивалютная система, по которой базовой валютой остается украинская гривна, но платежи, в том числе сбор налогов и выплата помощи будет осуществляться также в российских рублях, американских долларах и в евро.

Также, по словам Плотницкого, объем выручки в рублях почти сравнялся с выручкой в гривне.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.