Главный санврач РФ обвиняет украинских чиновников в маразме

376 просмотров

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявляет, что украинским коллегам запрещают с ним общаться.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос собственного корреспондента УНИАН в РФ.

Я бы хотел более тесного сотрудничества с нашими коллегами. Я точно знаю, что существует негласный запрет моим коллегам общаться со мной. Они говорят: «Я могу улететь в Занзибар, Гонолулу, на Бали, но для того, чтобы поехать на работу в Россию я должен спросить разрешения МИД». Это полный маразм, с которым я не согласен, - сказал Онищенко.

При этом он заявил, что Россия помогала и намерена в дальнейшем помогать Украине. Онищенко напомнил, что РФ закупила для украинских лабораторий оборудование, и такая практика может быть продолжена при нормальном взаимодействии.

Это нужно и нам, это нужно и Украине, - сказал он.

По словам руководителя Роспотребнадзора, украинско-российскую границу пересекает большое количество людей, что требует скоординированных действий многих ведомств.

Мы будем помогать нашим ближайшим соседям, потому что помогая им, – закупая оборудование, обучая людей, - мы решаем проблему своего благополучия, своей безопасности, - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.