Главой Национального Банка Украины может стать Соркин

672 просмотра

Главой Национального Банка Украины может стать бывший заместитель главы Игорь Соркин.

С назначением Сергея Арбузова в Нацбанке произойдут большие кадровые перестановки. По имеющейся информации, главой НБУ станет нынешний заместитель главы Игорь Соркин, - пишет Коммерсант-Украина со ссылкой на источники на банковском рынке.

Кресла заместителей могут получить Сергей Мамедов (председатель правления Укргазбанка) и Николай Удовиченко (глава правления Укрэксимбанка).

Мы давно знаем об этом, потому что Сергей Мамедов готовится уйти, и кто теперь станет председателем правления, неизвестно, - сказал источник в Укргазбанке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.