Голландский банк внес Украину в список "новых перспективных рынков"

58 просмотров

Голландский банк ABN AMRO внес Украину в список стран с перспективными рынками, которые могут заменить страны БРИКС.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте банка.

В списке из четырех перспективных стран Украина оказалась на первом месте. Также в этот список включены Вьетнам, Мексика и Гана.

"Да, страна по-прежнему имеет проблемы в отношениях с Россией. Однако внешняя торговля страны все больше ориентируется на Запад. Прежде всего Украина привлекательна для голландского агросектора", – говорится в краткой характеристике экономики Украины.

Специалисты банка отметили, что Нидерланды могут стать рынком для сбыта украинской продукции, а на украинском рынке предприниматели этой страны могут найти новые возможности для сбыта собственных товаров, которые были потеряны через российские санкции.

Отметим, что банк ABN Amro Group NV, который является вторым крупнейшим банком Нидерландов, в ноябре этого года получил €3,3 млрд после размещения IPO в Амстердаме, о чем сообщил Bloomberg.

По состоянию на 2012 год банк занимал 48-ю позицию в списке крупнейших мировых банков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.