Харьковские водные ресурсы принесли в бюджет 10,6 млн. гривен

438 просмотров

"За первое полугодие 2014 года, плательщики сбора за специальное использование воды направили в сводный бюджет 10,6 млн. грн., в том числе в местный бюджет поступило 5,3 млн. гривен", - отметила в. о. начальника ГУ Миндоходов в Харьковской области Светлана Пажина.

Специалисты управления налогообложения и контроля объектов и операций ГУ Миндоходов в Харьковской области отмечают, что с начала июля субъекты хозяйствования уплатили в сводный бюджет 362,0 тыс. грн. за пользование водными ресурсами Харьковщины, сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Харьковской области.

Сейчас определяющими плательщиками сбора за специальное использование водных ресурсов остается ПАО «Сан ИнБев Украина», Змиевская тепловая электрическая станция ОАО «Центрэнерго» и ООО «Завод Березовские минеральные воды», которые обеспечивают до 44% общих поступлений сбора в Харьковской области.

Напомним, что в соответствии с нормами Налогового кодекса, плата за воду в Украине взимается за использование поверхностных и подземных вод, за пользование водами для нужд энергетики и водного транспорта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.