Иран обещает существенно увеличить экспорт нефти

46 просмотров

Продажи иранской сырой нефти "скоро" достигнут объемов в два миллиона баррелей в день. Об этом заявил министр экономики и финансов Исламской республики Али Таебния, комментируя достижения и планы Тегерана после снятия западных санкций в январе, передает агентство Shana.

"После принятия соответствующих мер и возвращение Ирана на рынок нефти, мы ожидаем, что ежедневные продажи скоро вернутся до уровня в два миллиона баррелей нефти", - отметил Таебния.

Накануне, 6 марта, в ЕС прибыл первый иранский танкер с середины 2012 года, когда Брюссель ввел в отношении Исламской республики нефтяное эмбарго. На борту судна был 1 миллион баррелей нефти.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.