Иран предложил Украине присоединиться к международному договору

72 просмотра

Министерство транспорта и железной дороги Ирана предложило Украине присоединиться к международному договору "Персидский залив - Черное море".

Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

Данная инициатива важна для развития транспортного коридора "Индия - Иран - Черное море".

Также делегацией Мининфраструктуры были проведены переговоры с Министерством путей и городского развития Ирана о сотрудничестве в сфере транспорта и развития грузовых перевозок.

Приоритетом сотрудничества с Украиной рассматриваются проекты строительства железной дороги на участках "Керманшах - Малаер", "Рашт - Астара" и "Тебриз - Миянь".

Специалисты регионального филиала "Приднепровская железная дорога" совершили инспекционную проверку на месте реализации первого проекта, ориентировочная стоимость которого составит 2,3 миллиона долларов.

В соответствии с заключенным в июле 2016 года меморандумом между Министерством инфраструктуры Украины и Министерством путей и городского развития Ирана предполагается, что публичное акционерное общество "Укрзализныця" может построить 1 000 км железнодорожной инфраструктуры Ирана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.