Итальянская компания Saras отказалась от проектов с Роснефтью

252 просмотра

Итальянская нефтеперерабатывающая компания по переработке нефти Saras отложила планы по созданию совместного торгового предприятия с Роснефтью из-за ухудшения отношений между Евросоюзом (ЕС) и властями России. Напомним, глава Роснефти Игорь Сечин значится в санкционных списках США и ЕС.

"В последние недели взаимодействие с Роснефтью было приостановлено в связи с политическими событиями", - указывает исполнительный вице-президент компании Дарио Скаффарди.

По его словам, приостановлены не только переговоры по созданию совместного предприятия, но и другие коммерческие проекты с РФ.

В июне 2013 года Роснефть и Saras подписали соглашение о создании на паритетной основе совместного предприятия для трейдинга нефти и нефтепродуктов. Роснефти принадлежит 20,99% акций итальянской компании

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.