Кабмин изменил систему учета доходов при назначении субсидии

269 просмотров

Кабинет министров изменил систему учета доходов членов домохозяйств, которые учитываются при назначении субсидии, убрав из доходов стоимость реабилитационных услуг и добавив доход от земельного пая. Как сообщила пресс-служба Министерства социальной политики, соответствующее решение было принято на заседании правительства 8 сентября.

"Не учитывать в совокупный доход при назначении субсидии стоимость безвозмездно полученных санаторно-курортных путевок, протезно-ортопедических изделий, средств реабилитации, сумм, которые выплачиваются в порядке возмещения вреда (регрессные выплаты), причиненного работнику за повреждение его здоровья, связанного с исполнением им трудовых обязанностей", - говорится в сообщении.

В то же время, пресс-служба отметила, что при назначении субсидии в I квартале в среднемесячном доходе будет учитываться доход от земельной пая, начисляемый в IV квартале предыдущего года. Среднемесячный размер такого дохода определяется на основании соответствующих справок.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.