Кабмин в этом году намерен запустить систему контроля качества дорог FIDIC, - Омелян

34 просмотра

Правительство уже в этом году может принять решение о запуске системы FIDIC для контроля качества ремонта и строительства дорог. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Мы сейчас запускаем так называемую систему FIDIC. Надеюсь, что в этом году правительство примет соответствующее постановление, которое будет предусматривать полный контроль качества выполненных работ. Эта система предусматривает выезд на место работ независимых компаний, которые будут контролировать качество - делать так называемые шурфы - полный срез заложенных материалов", - рассказал Омелян.

По словам министра, новая система предусматривает пропорциональную ответственность за нарушение норм строительства: "За нарушение будут предусматриваться как компенсации, так и административная ответственность. Кроме того, компании, которые делают некачественные дороги, в дальнейшем участвовать в строительстве дорог не будут".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.