Кернес прокомментировал стоимость и особенности строительства дороги через рынок «Барабашова»

Автор: Марина Николаева
1551 просмотр

На сегодняшней сессии Харьковского горсовета мэр Харькова Геннадий Кернес прокомментировал стоимость и особенности строительства дороги через рынок «Барабашова».

По его словам, это обойдется в 250-270 млн гривен, но для этого не потребуется глобальная реконструкция «Киевской», куда она будет выходить новая дорога, плюс - будут построены новые опоры для моста.

Тем временем под стенами горсовета продолжается пикет предпринимателей против строительства данной дороги. Протестующие считают, что масштабная стройка убьет их бизнес.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53