Контракт на поставку электроэнергии в оккупированный Крым неправомерный - Джемилев

116 просмотров

Существующий контракт о поставках электроэнергии в временно оккупированный Россией Крым является неправомерным, заявил народный депутат, уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Контракт о поставках электроэнергии в Крым планируется продлить. Со своей стороны, считаем, что Президент Украины может исправить ситуацию. Тем более, кроме нарушения моральных принципов, в этом вопросе были зафиксированы многочисленные правовые нарушения с украинской стороны", - написал Джемилев в Facebook.

В то же время лидер крымских татар сравнил поставки товаров в оккупированный украинский полуостров с поставкой продуктов и всего необходимого для содержания армии гитлеровской Германии во время II Мировой войны, рассуждая якобы о своих гражданах, а на самом деле зарабатывая на этом деньги.

“Это примерно одинаковая бессмыслица", – отметил Джемилев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.