Крымчанам могут запретить возвращать кредиты украинских банков

362 просмотра

Власти Крыма намерены запретить кому-либо требовать от жителей полуострова возвращать кредиты, которые ранее были взяты в украинских банках.

Об этом в пятницу, 27 марта, заявил «глава Крыма» Сергей Аксенов.

«Поскольку все украинские банки – «дочки» или «не дочки» – обманули и бросили крымчан, перестали возвращать депозиты, на сегодняшний день никаких возвратов украинским банкам и тем, кто выкупил их долги, не будет. Мы примем любые нормативные и законодательные акты, чтобы с крымчан не было возможности принудительно взыскать эти суммы, – цитирует его слова российское издание «ТАСС».

Он также уточнил, что жители Крыма будут возвращать  кредиты только в том случае, если  банки вернут «депозиты и текущие счета юрлицам и полностью обнулит свои обязательства перед крымчанами».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.