Минфин объяснил, почему МВФ перенес заседание по траншу для Украины

73 просмотра

Совет директоров МВФ перенес на короткий срок запланированное на понедельник, 20 марта, рассмотрение вопроса о завершении третьего пересмотра Программы расширенного финансирования для Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина.

"Перенос сроков проведения заседания вызван исключительно потребностью в уточнении расчетов относительно экономических последствий от мер, принимаемых Украиной в ответ на блокаду, и захватом украинских предприятий на неподконтрольных правительству территориях Донецкой и Луганской областей, а также в связи с признанием российской стороной документов, выданных на этих территориях", - говорится в сообщении.

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что уточнение этих расчетов важно для обеих сторон для максимальной эффективности программы.

"Соответствующие консультации уже начаты. Планируем их завершить в кратчайшие сроки", - отметил он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.