На границе возникли проблемы с ввозом бензина

575 просмотров
1 комментарий

Таможенные органы приостановили оформление импортных нефтепродуктов ряда крупнейших трейдеров, среди которых "Континиум", "Галнафтогаз", "БНК-Украина", "Альянс-Украина" и "Ромпетрол-Украина".

Об этом пишут "Украинские новости" со ссылкой на свои источники на рынке.

Официальное подтверждение предоставили пока что только в "Ромпетроле", у которого в Херсоне застрял танкер с бензином А-92.

Учитывая, что компания ожидает в ближайшее время прихода еще нескольких танкеров с дизтопливом и уже заключила контракты на его поставку с сельхозпроизводителями, проблемы с таможенным оформлением могут поставить под угрозу не только работу самой компании, но и вызвать проблемы с посевной компанией в связи с возникающим на рынке дефицитом нефтепродуктов, - говорится в сообщении компании.

По данным издания, проблемы с оформлением деклараций начались 12 февраля со второй половины дня. По словам источников, представители таможни сложившуюся ситуацию объяснять отказываются.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.