Нацбанк признал неплатежеспособными три банка

678 просмотров

Правление Национального банка Украины 2 марта приняло постановление «Об отнесении Публичного акционерного общества «Дельта Банк» к категории неплатежеспособных».

Об этом сообщается на официальном сайте Нацбанка.

Главной причиной такого решения стало непринятие владельцем банка своевременных, эффективных и достаточных мер для улучшения финансового состояния банка и приведение деятельности в соответствие с требованиями законодательства Украины.

Нацбанк также отнес к категории неплатежеспособных ПАО «Кредитпромбанк» и ОАО «Омега Банк»

Как отмечается, в связи с проведением банками рисковой деятельности, в января 2015 года они были отнесены к категории проблемных.

«Владельцем банков не были приняты меры по оказанию финансовой поддержки банков с целью приведения их деятельности в соответствие с требованиями законодательства», – добавили в НБУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.