Настало время активизировать работу по привлечению иностранных инвестиций, - Ложкин

23 просмотра

Украина активизирует работу по привлечению иностранных инвестиций. Об этом заявил глава АП Борис Ложкин по итогам встречи с руководителями крупнейшего бизнес-конгломерата Омана "Suhail Bahwan Group", состоявшейся 18 июля.

"SBG" - одна из ведущих бизнес-групп Ближнего Востока, крупный игрок на мировом рынке азотных удобрений, также имеет активы в секторах энергетики, инфраструктуры и строительства, недвижимости, логистики и транспортных услуг, медицине и автомобильном бизнесе", - заявил он.

Ложкин подчеркнул, что, по данным статистики, объемы иностранных инвестиций в 2016 году продолжают расти, но эти темпы пока недостаточны.

"Украинская экономика по-прежнему остро нуждается в участии иностранных инвесторов, это один из ключевых факторов ее роста. Об этом я по поручению президента говорил на встрече с крупнейшими инвесторами в Лондоне, Вашингтоне, Баку, Киеве. Нам есть, что предложить международному капиталу во многих сферах экономики, и мы должны реализовать свой потенциал. Я готов координировать работу в этом направлении", - отметил Ложкин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.