Оккупационные власти отказались от амбициозного энергетического проекта в Крыму

2983 просмотра

Так называемые "власти" Крыма отказались от идеи создания на полуострове атомной электростанции (АЭС) для обеспечения энергонезависимости от Украины, сообщает прокремлевксий информационный ресурс РИА Новости.

В частности, так называемый министр министр топлива и энергетики Крыма сообщил, что от строительства АЭС  отказались:

"Строительство атомной электростанции затянулось бы на годы. Проектирование, строительство, общественные слушания и т.д." - сказал он.

В то же время, оккупационные власти надеются, что проблему электроэнергии они покроют за счет строительства "энергомоста" и ТЭС общей мощностью 940 МВт, считая, что это самый короткий промежуток времени, за который можно решить проблемы "энергобезопасности Крыма".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.