Паспорта и ж/д билеты. Пока не вместе

2111 просмотров

Внесение паспортных данных в билет при его покупке и проверка данных при посадке в поезд будет, но позже

Как сообщили «Комментариям» в Укрзализныце, таким образом Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины опровергла информацию о дате вступления в силу постановления Кабмина от 6 марта 2013 № 160 «О внесении изменений в Порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом».

«Оформление в билетной кассе проездных документов по новым правилам - с внесением в проездной документ фамилии и имени пассажира - со слов лица, покупающего или оплачивающего билеты, начнется через 15 дней со дня опубликования в официальных печатных изданиях Кабинета министров (газете «Урядовый курьер») данного Постановления», - пояснили в Укрзализныце.

О дате публикации и соответственно начало продажи билетов с указанием фамилии и имени пассажира Укрзализныця сообщит дополнительно.

Как сообщали «Комментарии», в ноябре стало известно о планах Мининфраструктуры с начала 2013 года ввести именную продажу билетов на проезд в железнодорожном транспорте. Оформление билетов и посадка в поезд должна осуществляться исключительно при предъявлении документов, удостоверяющих личность пассажира.

Позже глава Минфраструктуры Владимир Козак пояснил, что задержка во внедрении данной практики связана со сменой правительства. Со слов Козака, продажа билетов на поезда украинских железных дорог только по паспортам должна была заработать еще с 1 января, а министерство «стоит на этой позиции и будет проводить ее в жизнь».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.